Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
31 марта 2021 в 15:13

Любовь Константиновна прекрасный врач, приятно, что бережное и внимательное отношение.

Ответ

Добрый день, Анастасия! Вам огромное спасибо за теплые и приятные слова! Мы обязательно передадим Любовь Константиновне. Спасибо за доверие, мы работаем для Вас.

30 марта 2021 в 00:02

Выражаю благодарность Маргарите Валерьевне. В первую очередь-профессионал. А также чуткий, добрый, понимающий человек.
Очень внимательное отношение к пациенту и его проблеме. Безболезненное лечение, аккуратность и скрупулёзность.
Девочки регистраторы вежливые и внимательные.
Цены демократичные.
Очень довольна визитом, рекомендую.
Оценка 5

23 марта 2020 в 11:52

Присоединяюсь к предыдущему отзыву) Похоже была с девушкой в один день на приёме и так же получила в подарок зубную пасту, приуроченную ко дню рождения стоматологии)) Очень благодарна специалистам клиники за идеальную профчистку! Я - большой педант и придира в этом вопросе, но работа докторов уже не в первый раз приводит меня в восторг!) КреативДенталь, спасибо!)

19 марта 2020 в 08:56

Мне порекомендовали эту стоматологию, здесь работают специалисты, которые лечат зубы без анестезии и без боли.

18 марта 2020 в 19:40

Только что пришла домой после профессиональной гигиены полости рта) Врач постоянно интересовалась не больно ли мне, протирала лицо от воды. В подарок дала тюбик пасты, рекомендации по лечению десен и улыбку на прощание)) Всё прошло отлично, быстро и четко!

11 марта 2020 в 21:55

Хочу выразить огромную благодарность доктору Ткачёвой Ольге Николаевне. Полмесяца назад делали у неё гигиену с мужем. Чуткий, внимательный врач, профессионал своего дела. 50 минут проводила процедуру, рассказала по всем моим зубам, подобрала зубную пасту и щётку. Абсолютно бесплатно Ольга Николаевна посмотрела мой 3д снимок и дала развернутую консультацию. До этого я была в клинике и за просмотр 3д и консультацию в 3 раза менее информативную отдала 60 р. Кроме того, я пришла к ней по рекомендации моей подруги, которая попала на лечение к этому доктору со сложным зубом. Ей его 10 лет лечили, но он её беспокоил. После лечения под микроскопом всё прошло, подруга просто в восторге! В целом в клинике располагающая и уютная атмосфера, и попав в кресло к доктору стресса не было вообще. Спасибо!!! Приду к Вам на лечение!

08 марта 2020 в 10:01

Очень хороший ортодонт! Качественные услуги, хорошее отношение!

25 февраля 2020 в 17:50

Отличный персонал и хорошее оборудование. Цены средние. Что-то дороже, что-то дешевле. Смущает маленькая комната ожидания.

10 февраля 2020 в 21:54

Спасибо большое коллективу стоматологии «КреативДенталь» за их внимательное отношение к пациентам. Делала профгигиену у доктора Манюк Ольги Николаевны и осталась очень довольна! Всё очень аккуратно и БЕЗБОЛЕЗНЕННО - чего я очень боялась! Атмосфера в стоматологии спокойная, играет душевная музыка и всё напряжение уходит! Теперь визит к стоматологу только сюда!!!! Отдельное спасибо хочу сказать администраторам, что они всегда звонят и напоминают о визите!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

10 февраля 2020 в 11:51

Очень довольна!!! Качественная чистка зубов по такой привлекательной стоимости!!! С процедурой профгигиены знакома давно, но так скрупулёзно и аккуратно почистили камешки и сняли налёт - впервые!)) Понравилось, что доктор во время чистки проверила зубки на кариес (пару дырочек нашлось и уже залечены здесь же)). Были даны рекомендации по уходу - какую щётку и пасту лучше... Удобно, что на месте можно приобрести всё это и радует, что при этом никто не заставляет покупать)) Спасибо вам большое! Рекомендую эту клинику своим родным и знакомым!!!

10 февраля 2020 в 09:28

Спасибо большое коллективу стоматологии «КреативДенталь» за их внимательное отношение к пациентам. Делала профгигиену у доктора Манюк Ольги Николаевны и осталась очень довольна! Всё очень аккуратно и БЕЗБОЛЕЗНЕННО - чего я очень боялась! Атмосфера в стоматологии спокойная, играет душевная музыка и всё напряжение уходит! Теперь визит к стоматологу только сюда!!!! Отдельное спасибо хочу сказать администраторам, что они всегда звонят и напоминают о визите!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

10 февраля 2020 в 09:08

Очень довольна!!! Качественная чистка зубов по такой привлекательной стоимости!!! С процедурой профгигиены знакома давно, но так скрупулёзно и аккуратно почистили камешки и сняли налёт - впервые!)) Понравилось, что доктор во время чистки проверила зубки на кариес (пару дырочек нашлось и уже залечены здесь же)). Были даны рекомендации по уходу - какую щётку и пасту лучше... Удобно, что на месте можно приобрести всё это и радует, что при этом никто не заставляет покупать)) Спасибо вам большое! Рекомендую эту клинику своим родным и знакомым!!!

25 декабря 2019 в 07:58

Делала сегодня комплексную чистку и так как сама очень долго выбирала себе клинику, решила написать отзыв, вдруг будет полезно. Вся процедура длилась примерно 45-50 минут, но у меня было много камней, так как чистка была очень давно. Очень удобное кресло, было комфортно лежать столько времени. Сразу мне одели очки, а когда началась процедура с порошком, прикрыли всё, что было можно (шапочку одели, накрыли лицо и даже всё тело, как тонкое одеялко). Для меня было не больно, но в некоторых местах, было не очень приятно. Врач очень внимательно почистила все камушки и даже в конце, возвращалась к местам где нужно было ещё почистить. У центральных зубов, был острый край и врач мне их тоже немного подпилила чтобы сравнять (бесплатно). Провела консультацию по поводу кариеса и необходимости лечения зубов и рассказала о правильной чистке зубов. Мне понравилось, спасибо. Буду обращаться ещё.

22 ноября 2019 в 20:48

Спасибо вам большое, что сегодня согласились помочь и откорректировать пломбу, которую поставили в другой клинике, очень не хотелось туда возвращаться. У меня вообще лёгкий шок от уровня обслуживания и отношения в двух других клиниках, а у вас я как-то сегодня успокоилась и расслабилась. Спасибо девушке-врачу (я забыла имя, администратор знает), которая помогла мне сегодня. Она так заботливо это делала, у меня останется в памяти. Администратор классный! Каждой клинике бы такого администратора.

18 ноября 2019 в 13:46

Сегодня из-за сильных болей пришлось обратиться в ближайшую стоматологию. Попала к врачу Козловой Любовь Константиновне! Я просто в восторге оказалась. Такого внимательного отношения и заботы я не видела никогда. Я беременна и мне не желательно делать анастезию, но я не могу терпеть эту боль. Она убедила меня отказаться от анастезии и очень аккуратно всё сделала, предупреждала когда может быть больно и так далее... Всё это происходило с участием ассистента Светланы, очень чуткой и доброжелательной! Всем рекомендую!!!

18 ноября 2019 в 09:51

Отличная стоматология! Долго не решалась на чистку зубов и не пожалела, что обратилась в "Креатив Денталь". Очень приятная атмосфера, все вежливые и доброжелательные. Врач всё подробно и доступно объяснил. Спасибо огромное за хорошо проделанную работу!!!

08 сентября 2019 в 19:45

Был здесь 23 августа, на профгигиене, уже четвёртый раз. Вновь остался доволен, приду сюда и в пятый раз, а Любови Константиновне отдельное спасибо за то, что заметила у меня начинающийся кариес. Приду сюда.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно